Post Lech

Ankommen, entspannen, wohlfühlen

Post Lech Gebäude

Fakten

Das Hotel in den Alpen das Geschichte, Tradition und modernsten Anspruch gekonnt vereint und mit viel Herz geführt wird, wodurch sich Gäste wie zuhause fühlen.

Services

  • Public Relations

Das Fünfstern Relais & Châteaux-Hotel Post Lech, das seit Generationen von Familie Moosbrugger geführt wird, hat seit langem eine Sonderstellung im bekannten Sportort Lech am Arlberg. Im Winter beherbergt das charmante Haus Schifahrer:innen aus aller Welt und im Sommer Ruhesuchende, die die frische Luft und die bezaubernde Natur der Berge genießen.

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Florian Moosbrugger, Post Lech

„Wir bewirten unsere Gäste stets kompetent, zuvorkommend und herzlich. Damit kreieren wir gleichermaßen ein stilvolles und persönliches Flair, das unsere Gäste mit unserem Haus verbinden und besonders schätzen“

Florian Moosbrugger, Hotel Post Lech

Public Relations

Wine+Partners darf das renommierte Hotel mit anspruchsvoller Kommunikation begleiten.

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Projektmanagerin Bettina Beck
Bettina Bäck
Senior Projektmanagerin

Bettina ist seit 2002 bei Wine+Partners und hat bis heute unzählige Projekte im In- und Ausland betreut. Derzeit betreut sie Weltmeister Sommelier Marc Almert, den kulinarischen Think Tank Koch.Campus, die steirischen Betriebe Weingut Muster.Gamlitz, Weingut Langmann und die STK Weingüter, den kulinarischen Concept Store Kärntnerei und das Weingut Kozlović in Istrien.

Über die Post Lech

Die einstige Poststation wurde im Jahr 1937 von der Familie Moosbrugger erworben und zu einem Haus besonderer Güte entwickelt. Schon seit 1976 ist die Post Mitglied der internationalen Vereinigung Relais&Châteaux. Senior Chefin Kristl Moosbrugger wurde 1990 als erste Frau zum „Hotelier des Jahres“ ausgezeichnet, im Jahr 2004 trat ihr Sohn Florian in ihre Fußstapfen und bekam denselben Titel verliehen. Das Hotel Post Lech bietet heute 95 Betten in 48 Zimmern und Suiten, einen weitläufigen Spa mit Außen-Pool sowie einen zweiten Indoor-Pool, der exklusiv für Kinder reserviert ist. Ein aufsehenerregender Umbau im Jahr 2017 sorgte für die optische Öffnung des legendären Hauses. Im Restaurant können Hotelgäste und externe Gäste die feinen Gerichte von Küchenchef David Wagger und das Panorama der imposanten Bergkulisse genießen. Die Post kommt damit ihrer ursprünglichen Funktion als Gasthaus für alle Reisenden wieder näher.

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