Wein

Wie verkoste ich Wein richtig? Ein Leitfaden

von Anna Ulrich
Frau beim Wein Verkosten

Holen Sie sich jetzt Ihre Schritt-für-Schritt Anleitung zum Verkosten von Weinen. Denn dabei gibt es so einiges zu beachten. Es beginnt bereits bei den Vorbereitungen: Die richtige Lagerung, die ideale Trinktemperatur, ein geeignetes Glas und vieles mehr... Entdecken Sie gleich alle Details in unserem Leitfaden und erlernen Sie die Kunst der professionellen Weinverkostung.

Downloads

Alle PDF's
wein-richtig-verkosten_whitepaper-wine-partners.pdf
884.45 KB
Projektmanagerin Anna Ulrich
Anna Ulrich
Projetkmanagerin, derzeit in Karenz

Nachdem die gebürtige Pfälzerin die heimischen Winzer in zahlreichen Kolumnen und zwei Büchern verewigt hat, brachte sie das Magisterstudium der Publizistik und Kommunikationswissenschaft nach Wien. Seit Oktober 2016 unterstützt die Winzerstochter bei Wine&Partners Projekte und Events für deutsche, aber auch internationale Kunden. Sie arbeitet für das Weingut Ansgar Clüsserath, Cork Supply, Weingut Wittmann, Trinkreif, Marc Almert, Gut Hermannsberg, Montes und die Rubin Carnuntum Weingüter.