Dorli, diplomierte Übersetzerin, gründete Wine+Partners im Jahr 1991, noch während ihres Studiums. Leidenschaftlich und mit großer Ausdauer steht sie seit mehr als 30 Jahren an der Spitze des Unternehmens und führte es von einer One-Woman-Show zu einer international agierenden Agentur.
Ute war nach ihrem Publizistikstudium als Journalistin tätig und ist seit dem Jahr 2000 Miteigentümerin von Wine&Partners. Heute ist sie vor allem für die Planung und Durchführung von Projekten verantwortlich. Persönlich betreut Ute derzeit Penfolds, die Vereinigung Unabhängige Privatbrauereien Österreichs, die Kellerei Tramin, die CulturBrauer, Gault&Millau und das Weingut Birgit Braunstein.
Die Liebe zum Wein und zur Kulinarik entdeckte Marlies bereits früh. Sie studierte International Wine Business und arbeitete im Napa Valley in einer Digitalagentur. Die Wein- & Diplom Bier-Sommelière ist strategischer Lead des Digital Teams und betreut diverse Kundenprojekte, wie zum Beispiel die digitale Kommunikation der Unabhängigen Privatbrauereien Österreichs, sowie die Medienarbeit des Premiumweinhändlers trinkreif.
Gute Kommunikation baut Brücken und ist der Schlüssel zum Erfolg. Dank vielen intensiven Jahren im Journalismus, ist Astrid nicht nur bestens mit der Medienbranche vertraut, sondern auch sehr gut vernetzt. Seit 2022 leitet sie die PR-Abteilung und bringt ihr Know-How in die international agierende Agentur mit. Das Weingut Doktor Wunderer, die Spitzenwinzerin Dorli Muhr und Tenuta Monteti in der südlichen Toskana werden von Astrid persönlich betreut.
Um die internationale Reichweite für Wine+Partners weiter auszubauen, haben wir Catherine Walbridge an Bord geholt. Die in London geborene Journalistin und Redakteurin ist in Neuseeland aufgewachsen und arbeitet seit mehr als 20 Jahren in internationalen Medien. Sie ist ehemalige Reuters-Korrespondentin, stellvertretende internationale Redakteurin der South China Morning Post in Hongkong und Redakteurin eines neuseeländischen Radioprogramms. Ihr Interesse an Wein und Essen wurde Teil ihres Berufslebens, als sie nach Wien zog und ein Jahr lang bei Falstaff arbeitete.
Die Kärntner Provinz hat Marion vor 20 Jahren hinter sich gelassen und startete in Wien mit dem Publizistik- und Kunstgeschichte-Studium. Über Umwege fand sie im Journalismus ihre Passion. Nach der KURIER Freizeit arbeitete Marion über ein Jahrzehnt lang in der Online-Redaktion beim Falstaff Magazin. Ihre Leidenschaft und Kompetenz fürs Texten bringt sie nun bei Wine+Partners ein, denn: Die Welt ist voll von guten Geschichten, die erzählt werden wollen.
Bettina ist seit 2000 bei Wine+Partners und hat bis heute unzählige Projekte im In- und Ausland betreut, darunter das alpine 5-Sterne-Hotel Post Lech, den steirischen Betrieb Muster.Gamlitz und das Weingut Kozlovič in Istrien. Derzeit betreut sie Weltmeister Sommelier Marc Almert, die Schweizer Wein-Institution Baur au Lac Vins, Zürichs Brasserie to be Baur's, das Marguita (Eröffnung im Sommer 2024), den steirischen Betrieb Weingut Langmann und die Rubin Carnuntum Weingüter.
Nach einem Bachelor in International Wine Business sowie einem Master in Content & Media Strategy in den Niederlanden, sammelte Katharina Erfahrungen rund um den Globus und ist seit Anfang 2022 im Wine+Partners Team. Die Winzerin aus dem Weinviertel, ist gerade im Endspurt ihres zweiten Master's in Weinbau & Önologie. Mit einer Selbstverständlichkeit was den Wein betrifft, betreut sie die Douro Boys, Penfolds und zahlreiche weitere Projekte.
Mit Lydia hat sich Wine+Partners eine Social Media-Spezialistin ins Boot geholt. Aus der Kunst-Ecke kommend, hat sie nicht nur ein Auge für das ästhetische Detail, sondern bewegt sich auf sämtlichen Online-Kanälen versiert. Zuletzt hat sie Erfahrung in der Tech-Bubble der irischen Hauptstadt gesammelt. Lydia ist der kreative Kopf hinter den Social Media-Strategien und die erste Ansprechpartnerin, wenn es um Online-Trends geht.
Ihre Liebe zum Wein entdeckte Henrike mit 16 Jahren in Südaustralien. Neben dem Studium der Internationalen Weinwirtschaft in Geisenheim, sammelte sie Erfahrung im Weinbereich in über sieben Ländern. Das Masterstudium der Agrar- und Ernährungswirtschaft zog sie anschließend nach Wien und die Leidenschaft für Wein und Genuss zu Wine+Partners. Dort bringt sie nun ihre Weinkompetenz u.a. bei VAUX, Paul Achs, Gut Hermannsberg und den Cottage Roasters ein.
Gebürtig aus Rumänien, fällt Elisabeta sofort mit ihrem oberösterreichischem Dialekt auf. Mit großen Ambitionen zog sie in die Großstadt Wien, wo sie sich in die vielfältige Genuss- und Kulturszene verliebte. Nach einem Bachelorstudium in Publizistik und Kommunikationswissenschaften absolvierte sie ein Praktikum in einer renommierten Wiener Agentur. Heute bringt sie ihre Kommunikationsfähigkeiten als Projektassistentin bei Wine+Partners ein.
Aufgewachsen im Weinviertel hat Laura schon während ihrem Studium International Wine Business eine Leidenschaft für Content Creation entwickelt. Mit Erfahrungen in der Kommunikation und Social Media Management beim Verband Deutscher Prädikatsweingüter und einer lokaler Marketingagentur setzt sie seit Mitte 2024 ihr Know-How auf den Kanälen von Wine+Parnters und verschiedener Kund:innen ein.
Birgit wuchs in einem Weingut auf, absolvierte eine Ausbildung als Damenkleidermacherin und war 28 Jahre in der Modebranche tätig. Dabei organisierte sie u.a. mehr als 70 Events unterschiedlichster Größenordnung. 2019 kehrte sie zu Ihren Wurzeln zurück und verwöhnt nun als die „Wanderköchin mit Herz“ Gastgeber:innen und Gäste privat oder in Firmen mit frisch vor Ort gekochten, regional und saisonal inspirierten Menüs. Seit 2022 bringt sie zusätzlich ihre langjährige Erfahrung bei Wine+Partners ein, kocht für das Team und unterstützt bei der PR sowie bei Organisation von Events.
Nach neun Jahren in Finanzabteilungen von international tätigen Mediaagenturen kam Marina im September 2022 zu Wine+Partners. Ihre Liebe für Wein und kulinarische Genüsse entdeckte sie schon während ihrer Ausbildung an den Tourismusschulen Krems. Diese kann die Waldviertlerin nun gepaart mit ihrer Leidenschaft für Zahlen und Prozesse bei Wine+Partners ausleben.
Als Ur-Enkel burgenländischer Weinbauern entdeckte der gebürtige Wiener schon früh die Liebe zu Rebe & Traube. Nach mehreren Jahren Assistenz für Internationale Unternehmen und KMUs, verschlug es ihn in die Gastronomie, wo er seine Leidenschaft für Wein weiter ausbauen konnte. März 2024 kehrte David Pauser zu seinen Wurzeln zurück und unterstützt tatkräftig das Backoffice für Wine+Partners.
Nachdem die gebürtige Pfälzerin ihre heimischen Winzer:innen in zahlreichen Kolumnen und zwei Büchern verewigt hat, brachte sie das Magisterstudium der Publizistik und Kommunikationswissenschaft nach Wien. Seit Oktober 2016 unterstützt die Winzerstochter bei Wine+Partners Projekte und Events für deutsche, aber auch internationale Kunden. Anna ist aktuell in Elternzeit.
Nach ihrer Ausbildung zur Fotografin auf der Höheren Graphischen Bundes-Lehr-und Versuchsanstalt entschied sich Julia für ein Publizistikstudium. Dieses führte sie schlussendlich in den Journalismus. Seit Mitte Februar unterstützt sie nun das Team von Wine+Partners tatkräftig.
Join us Werden Sie Teil unseres Teams
Das klingt ganz nach Ihrem Geschmack? Dann bewerben Sie sich jetzt auf eine unserer offenen Stellen oder schicken Sie eine Initiativbewerbung.