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28.09. — 29.09.2024

Gault&Millau Genussmesse 2024

Ottakringer Brauerei, Wien
Relevant für:
Alle Genießer:innen, Handel, Sommelerie, Winzer:innen
Gault&Millau Herausgeberin Martina Hohenlohe mit dem Tian-Team Paul Ivic (l.) und Thomas Scheiblhofer (r.)
Gault&Millau Herausgeberin Martina Hohenlohe mit dem Tian-Team Paul Ivic (l.) und Thomas Scheiblhofer (r.)

Das Who's who der heimischen Spitzenkulinarik trifft sich am letzten Wochenende im September auf der Gault&Millau Genussmesse. Das genussvolle Gipfeltreffen findet 2024 erstmals in der Ottakringer Brauerei in Wien statt.

Die nächste Ausgabe der Gault&Millau Genussmesse wartet mit einer Premiere auf, denn das „köstliche“ Event-Format wechselt die Location. Zum ersten Mal wird die hochkarätig besetzte Veranstaltung auf dem Gelände der Ottakringer Brauerei im 16. Wiener Gemeindebezirk stattfinden.

Unverändert bleibt das „Erfolgsrezept“: Die Besucher:innen dürfen sich auf die 100 besten Hauben-Köch:innen Österreichs freuen. Zudem werden rund 100 Weingüter und Genuss-Aussteller:innen vertreten sein. Die Gault&Millau Genussmesse ist der ideale Ort, um die Stars der heimischen Spitzenkulinarik hautnah zu erleben und ihnen über die Schulter zu schauen.

Einen Vorgeschmack auf die Köch:innen bekommen

Samstag

Sonntag:

Alle weiteren Köch:innen der beiden Veranstaltungstage werden laufend auf der Website von Gault&Millau veröffentlicht.

Winzer:innen bei der Genussmesse 2024

Alle weiteren teilnehmenden Weingüter sind auf der Website von Gault&Millau zu finden.

INFO

Termin: Samstag, 28. und Sonntag, 29. September 2024

Ort: Ottakringer Brauerei, Ottakringer Platz 1, 1160 Wien

Kosten: Ein-Tages-Tickets sind um je € 189,– und 2-Tages-Ticket um je € 299,– unter [email protected] erhältlich

Rückblick 2023

Bevor das offizielle Programm für die Gault Millau Genussmesse 2024 veröffentlicht wird, geben Impressionen aus dem vergangenen Jahr einen Eindruck, was Besucher:innen bei dem Treffen der heimischen Spitzengastronomie erwarten wird. Eines ist schon jetzt gewiss: Auch in diesem Jahr werden sich Genißer:innen hier sehr wohl fühlen.

Das Gault&Millau-Herausgeber Paar Martina und Karl Hohenlohe empfing Kochstars wie Konstantin Filippou, Rudi Obauer, Silvio Nickol und Martin Klein aus dem Ikarus Hanger-7. Sie reisten 2023 mit ihren Teams an, um ihre besten und kreativsten Gerichte zu kochen. Mehr als 70 Weingüter waren persönlich vor Ort und lieferten die perfekte Weinbegleitung zu den abwechslungsreichen Speisen, darunter die Domäne Wachau, René und Eva Pöckl, Gernot und Heike Heinrich, das Weingut Zantho und viele weitere namhafte Betriebe. Auch Bierliebhaber:innen kamen auf Ihre Kosten: Die Culturbrauer und Ottakringer sorgten für eine reiche Auswahl an heimischen Bieren.

Alle Fotos © Philipp Lipiarski

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