Login
09.12.2024

Arlberg Weinberg: Best Bottle Award 2024

Lechwelten, Lech-Zürs
14:30 — 16:30
Relevant für:
Sommelerie
Big Bottle Award

Which restaurant on the Arlberg has the best Sauvignon Blanc in its cellar? An international jury tastes and evaluates the finest Sauvignon Blanc in Arlberg.

The winner will once again take home a prized trophy – donated by trinkreif. Moderation: Willi Balanjuk.

This tasting is a closed event for a professional audience. The results of the renowned international jurors will be communicated immediately after the award ceremony!

INFO

  • Date: Monday 9 December 2024

  • Time: 14:30 - 16:30

  • Place: Lechwelten, Lech-Zürs

  • Price: € 120

Arlberg Weinberg is an initiative of Lech Zürs Tourism in co-operation with the Austrian Wine Marketing Board and the following hotel partners: Burghotel Oberlech, Hotel Krone, Gasthof Post, Hotel Sandhof, Hotel Kristiania Lech, Hotel Berghof and Hotel Rote Wand.

More Arlberg Weinberg events

Über Arlberg Weinberg

Lech Zürs am Arlberg bietet seinen Gästen neben traumhaften Pisten und ausgezeichneter Kulinarik auch Weine auf höchstem Niveau. Bei der Veranstaltung „Arlberg Weinberg“, die traditionell in der ersten Dezemberwoche stattfindet, sind fantastische Weine, kulinarische Experiences und spannende Diskussionen die Hauptdarsteller. Das Programm ist maßgeschneidert für alle Weinliebhaber:innen und -expert:innen, die neben kulinarischen Fachthemen auch den Wintersport lieben und es bietet Genuss für alle Sinne.

Arlberg Weinberg
Lech Zürs Tourismus
Dorf 2
6764 Lech am Arlberg

Arlberg Weinberg

Lech Zürs am Arlberg during winter
Catherine Walbridge
Catherine Walbridge
Head of International

Um die internationale Reichweite für Wine+Partners weiter auszubauen, haben wir Catherine Walbridge an Bord geholt. Die in London geborene Journalistin und Redakteurin ist in Neuseeland aufgewachsen und arbeitet seit mehr als 20 Jahren in internationalen Medien. Sie ist ehemalige Reuters-Korrespondentin, stellvertretende internationale Redakteurin der South China Morning Post in Hongkong und Redakteurin eines neuseeländischen Radioprogramms. Ihr Interesse an Wein und Essen wurde Teil ihres Berufslebens, als sie nach Wien zog und ein Jahr lang bei Falstaff arbeitete.