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08.12.2024

Arlberg Weinberg: 'Styria Matured' Dinner

Hotel Burg, Oberlech
Relevant für:
Alle Genießer:innen

How does Sauvignon Blanc and Chardonnay from Styria mature? What is the best age to enjoy these aged wines?

Wineries from the premium STK group will serve wines spanning 30 years, from 1990 to 2020, paired with a typical Styrian dinner. The five-course menu, based on traditional Styrian products, will be created by the chef of Burg Hotel in Oberlech, Sebastian Daeche.

INFO

  • Date: 8 December 2024

  • Time: 18:30

  • Place: Burg Hotel, Oberlech

  • Price: 120,– €

Arlberg Weinberg is an initiative of Lech Zürs Tourism in co-operation with the Austrian Wine Marketing Board and the following hotel partners: Burghotel Oberlech, Hotel Krone, Gasthof Post, Hotel Sandhof, Hotel Kristiania Lech, Hotel Berghof and Hotel Rote Wand.

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Über Arlberg Weinberg

Lech Zürs am Arlberg bietet seinen Gästen neben traumhaften Pisten und ausgezeichneter Kulinarik auch Weine auf höchstem Niveau. Bei der Veranstaltung „Arlberg Weinberg“, die traditionell in der ersten Dezemberwoche stattfindet, sind fantastische Weine, kulinarische Experiences und spannende Diskussionen die Hauptdarsteller. Das Programm ist maßgeschneidert für alle Weinliebhaber:innen und -expert:innen, die neben kulinarischen Fachthemen auch den Wintersport lieben und es bietet Genuss für alle Sinne.

Arlberg Weinberg
Lech Zürs Tourismus
Dorf 2
6764 Lech am Arlberg

Arlberg Weinberg

Lech Zürs am Arlberg during winter
Catherine Walbridge
Catherine Walbridge
Head of International

Um die internationale Reichweite für Wine+Partners weiter auszubauen, haben wir Catherine Walbridge an Bord geholt. Die in London geborene Journalistin und Redakteurin ist in Neuseeland aufgewachsen und arbeitet seit mehr als 20 Jahren in internationalen Medien. Sie ist ehemalige Reuters-Korrespondentin, stellvertretende internationale Redakteurin der South China Morning Post in Hongkong und Redakteurin eines neuseeländischen Radioprogramms. Ihr Interesse an Wein und Essen wurde Teil ihres Berufslebens, als sie nach Wien zog und ein Jahr lang bei Falstaff arbeitete.