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10.12.2024

Arlberg Weinberg: Eisenberg Tasting

Hotel Die Krone von Lech, Lech
17:00 — 18:30
Relevant für:
Sommelerie
Weinberg am Eisenberg

The Eisenberg region in southern Burgenland is one of the finest places for Blaufränkisch, where it is grown on mainly schist soil. And now, the region's newest decision is to include the white Welschriesling variety in their DAC. In this masterclass tasting led by Paula Sidore, TRINK magazine co-founder and Germany/Austria regional specialist for JancisRobinson.com, Eisenberg winemakers will present their current vintages of both Blaufränkisch and Welschriesling from single vineyards.

INFO

  • Date: Tuesday 10 December 2024

  • Time: 17:00-18:30

  • Place: Hotel Krone von Lech, Lech

Arlberg Weinberg is an initiative of Lech Zürs Tourism in co-operation with the Austrian Wine Marketing Board and the following hotel partners: Burghotel Oberlech, Hotel Krone, Gasthof Post, Hotel Sandhof, Hotel Kristiania Lech, Hotel Berghof and Hotel Rote Wand.

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Über Arlberg Weinberg

Lech Zürs am Arlberg bietet seinen Gästen neben traumhaften Pisten und ausgezeichneter Kulinarik auch Weine auf höchstem Niveau. Bei der Veranstaltung „Arlberg Weinberg“, die traditionell in der ersten Dezemberwoche stattfindet, sind fantastische Weine, kulinarische Experiences und spannende Diskussionen die Hauptdarsteller. Das Programm ist maßgeschneidert für alle Weinliebhaber:innen und -expert:innen, die neben kulinarischen Fachthemen auch den Wintersport lieben und es bietet Genuss für alle Sinne.

Arlberg Weinberg
Lech Zürs Tourismus
Dorf 2
6764 Lech am Arlberg

Arlberg Weinberg

Lech Zürs am Arlberg during winter
Catherine Walbridge
Catherine Walbridge
Head of International

Um die internationale Reichweite für Wine+Partners weiter auszubauen, haben wir Catherine Walbridge an Bord geholt. Die in London geborene Journalistin und Redakteurin ist in Neuseeland aufgewachsen und arbeitet seit mehr als 20 Jahren in internationalen Medien. Sie ist ehemalige Reuters-Korrespondentin, stellvertretende internationale Redakteurin der South China Morning Post in Hongkong und Redakteurin eines neuseeländischen Radioprogramms. Ihr Interesse an Wein und Essen wurde Teil ihres Berufslebens, als sie nach Wien zog und ein Jahr lang bei Falstaff arbeitete.