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11.12.2024

Arlberg Weinberg: Are Terroir and Natural Wine Diverging?

Lechwelten, Lech-Zürs
11:00 — 13:00
Relevant für:
Sommelerie, Winzer:innen, Presse, Alle Genießer:innen
Simon J Woolf at Arlberg Weinberg

The wine world is split in two. ‘Terroirists’ see the highest ambition of winemaking as expressing a sense of place. ‘Natural’ winemakers are convinced of the merits of low intervention to express the true essence of wine. Who is right? What is the future? Which markets expect which kinds of wines? Author Simon J Woolf (The Morning Claret) speaks with Raw Wine founder Isabelle Legeron MW, winemaker Sara Pérez (Mas Martinet, Clos Mogador, Priorat), Katharina Wechsler (Rheinhessen) and Andreas Wickhoff MW (Weingut Bründlmayer, Kamptal).

INFO

  • Date: Wednesday 11 December 2024

  • Time: 11:00 - 13:00

  • Place: Lechwelten, Lech-Zürs

  • Price: € 70

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Über Arlberg Weinberg

Lech Zürs am Arlberg bietet seinen Gästen neben traumhaften Pisten und ausgezeichneter Kulinarik auch Weine auf höchstem Niveau. Bei der Veranstaltung „Arlberg Weinberg“, die traditionell in der ersten Dezemberwoche stattfindet, sind fantastische Weine, kulinarische Experiences und spannende Diskussionen die Hauptdarsteller. Das Programm ist maßgeschneidert für alle Weinliebhaber:innen und -expert:innen, die neben kulinarischen Fachthemen auch den Wintersport lieben und es bietet Genuss für alle Sinne.

Arlberg Weinberg
Lech Zürs Tourismus
Dorf 2
6764 Lech am Arlberg

Arlberg Weinberg

Lech Zürs am Arlberg during winter
Catherine Walbridge
Catherine Walbridge
Head of International

Um die internationale Reichweite für Wine+Partners weiter auszubauen, haben wir Catherine Walbridge an Bord geholt. Die in London geborene Journalistin und Redakteurin ist in Neuseeland aufgewachsen und arbeitet seit mehr als 20 Jahren in internationalen Medien. Sie ist ehemalige Reuters-Korrespondentin, stellvertretende internationale Redakteurin der South China Morning Post in Hongkong und Redakteurin eines neuseeländischen Radioprogramms. Ihr Interesse an Wein und Essen wurde Teil ihres Berufslebens, als sie nach Wien zog und ein Jahr lang bei Falstaff arbeitete.