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09.12.2024

Arlberg Weinberg: Chardonnay & Sauvignon Blanc Conference

Lechwelten, Lech-Zürs
11:00 — 13:00
Relevant für:
Sommelerie

Chardonnay and Sauvignon Blanc grapes are planted worldwide and create regional styles and terroir wines across nearly all wine regions. So how do you get Chardonnay and Sauvignon Blanc from Central Europe noticed in the world of wine? Has Austria had any impact on the perception of these two varietals? What are the current drinking trends seen in these varietals – and how do they differ across countries and continents?

An all-star international panel will aim to answer these questions and many more! Cokie Ponikvar (cokiesworldofwine, Canada), Patrick Schmitt MW (Drinks Business, UK) and Aleksandar Zecevic (Wine Enthusiast, USA) will give their perspectives from across the globe on these pertinent topics.

INFO

  • Date: 9 December 2024

  • Time: 11:00 - 13:00

  • Place: Lechwelten, Lech-Zürs

  • Price: € 50

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Über Arlberg Weinberg

Lech Zürs am Arlberg bietet seinen Gästen neben traumhaften Pisten und ausgezeichneter Kulinarik auch Weine auf höchstem Niveau. Bei der Veranstaltung „Arlberg Weinberg“, die traditionell in der ersten Dezemberwoche stattfindet, sind fantastische Weine, kulinarische Experiences und spannende Diskussionen die Hauptdarsteller. Das Programm ist maßgeschneidert für alle Weinliebhaber:innen und -expert:innen, die neben kulinarischen Fachthemen auch den Wintersport lieben und es bietet Genuss für alle Sinne.

Arlberg Weinberg
Lech Zürs Tourismus
Dorf 2
6764 Lech am Arlberg

Arlberg Weinberg

Lech Zürs am Arlberg during winter
Catherine Walbridge
Catherine Walbridge
Head of International

Um die internationale Reichweite für Wine+Partners weiter auszubauen, haben wir Catherine Walbridge an Bord geholt. Die in London geborene Journalistin und Redakteurin ist in Neuseeland aufgewachsen und arbeitet seit mehr als 20 Jahren in internationalen Medien. Sie ist ehemalige Reuters-Korrespondentin, stellvertretende internationale Redakteurin der South China Morning Post in Hongkong und Redakteurin eines neuseeländischen Radioprogramms. Ihr Interesse an Wein und Essen wurde Teil ihres Berufslebens, als sie nach Wien zog und ein Jahr lang bei Falstaff arbeitete.