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10.12.2024

Arlberg Weinberg: Eisenberg Dinner

Hotel Die Krone von Lech, Lech
Relevant für:
Sommelerie, Alle Genießer:innen

Blaufränkisch from Eisenberg in southern Burgenland needs time to mature. The mindblowing evolution of matured vintages will be shown during this dinner, featuring a five-course menu created by Krone von Lech head chef Thomas Hammerschmid. This 3 toque-awarded restaurant specialises in the best of local and international cuisine.

INFO

  • Date: Tuesday 10 December 2024

  • Time: 19:00

  • Place: Hotel Die Krone von Lech, Lech

  • Price: € 120,–

Arlberg Weinberg is an initiative of Lech Zürs Tourism in co-operation with the Austrian Wine Marketing Board and the following hotel partners: Burghotel Oberlech, Hotel Krone, Gasthof Post, Hotel Sandhof, Hotel Kristiania Lech, Hotel Berghof and Hotel Rote Wand.

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Über Arlberg Weinberg

Lech Zürs am Arlberg bietet seinen Gästen neben traumhaften Pisten und ausgezeichneter Kulinarik auch Weine auf höchstem Niveau. Bei der Veranstaltung „Arlberg Weinberg“, die traditionell in der ersten Dezemberwoche stattfindet, sind fantastische Weine, kulinarische Experiences und spannende Diskussionen die Hauptdarsteller. Das Programm ist maßgeschneidert für alle Weinliebhaber:innen und -expert:innen, die neben kulinarischen Fachthemen auch den Wintersport lieben und es bietet Genuss für alle Sinne.

Arlberg Weinberg
Lech Zürs Tourismus
Dorf 2
6764 Lech am Arlberg

Arlberg Weinberg

Lech Zürs am Arlberg during winter
Catherine Walbridge
Catherine Walbridge
Head of International

Um die internationale Reichweite für Wine+Partners weiter auszubauen, haben wir Catherine Walbridge an Bord geholt. Die in London geborene Journalistin und Redakteurin ist in Neuseeland aufgewachsen und arbeitet seit mehr als 20 Jahren in internationalen Medien. Sie ist ehemalige Reuters-Korrespondentin, stellvertretende internationale Redakteurin der South China Morning Post in Hongkong und Redakteurin eines neuseeländischen Radioprogramms. Ihr Interesse an Wein und Essen wurde Teil ihres Berufslebens, als sie nach Wien zog und ein Jahr lang bei Falstaff arbeitete.