Login
Baur's Brasserie & Bar

Zürichs Brasserie to be & Bar mit Flair

Fakten

Das Baur’s ist Zürichs raffinierte Interpretation der beliebten französische Brasserie. Die angeschlossene Baur’s Bar bietet vollendete Cocktail- und Highball-Kreationen. Für Zigarren-Fans steht eine ausgewählte Selektion in der Cigar Lounge bereit. Das Baur’s ist ein geschmackvoller Mikrokosmos in jeglicher Hinsicht. 

Services

  • Public Relations

Savoir-vivre am Zürichsee

Die ästhetische Brasserie mit künstlerischem Flair im Baur au Lac am Zürichsee ist die Top-Adresse der Stadt für gepflegtes Savoir-vivre im besten Sinne. Küchenchef Olivier Rais wacht über die perfekte Zubereitung europäische Klassiker und gutbürgerlicher Schweizer Gerichte. So gilt das Zürcher Geschnetzelte als das beste der Stadt und das Beef Wellington, das ausschließlich mittwochs serviert wird, hat eine treue Anhängerschaft. Aber auch Liebhaber der vegetarischen und veganen Küche werden im abwechslungsreichen Menü fündig. Die Weinkarte wird vom renommierten Chef-Sommelier Marc Almert kuratiert und dementsprechend genussvoll ist allein schon das Schmökern darin. 

Die Preisgekrönte Baur’s Bar zieht mit ihrem stilvollen Wohnzimmer-Ambiente Tag für Tag und Abend für Abend ein kosmopolitisches Publikum in ihren Bann. Hier genießt man eine Pause vom hektischen Treiben der Innenstadt oder läutet die Nacht ein. Auf der hervorragend sortierten Getränkekarte findet man alles, was das Herz begehrt. Die exklusive Cigar Lounge bietet Zigarrenliebhaber:innen eine erlesene Connaisseur-Selektion aus verschiedenen Ländern.

Den optischen Rahmen für das facettenreiche Treiben im Baur’s lieferte Design-Ikone Martin Brudnizki. Helle Grünnuancen und satte Rottöne schaffen ein Ambiente von zeitloser Eleganz und Behaglichkeit. Ein Meisterwerk. Wie alles im Baur’s. 

Downloads

Alle Pressefotos
/assets/baur's-bar-(c)-james-mcdonald-(3)-min.jpg
/assets/baur's-brasserie-(c)-james-mcdonald-(5)-min.jpg
/assets/baur's-cigar-lounge-min.jpg
/assets/baur's-brasserie-(c)-james-mcdonald-(3)-min.jpg
/assets/dining-counter-(c)-james-mcdonald-min-1706103252.jpg
/assets/head-chef-olivier-rais-(1)-min-1706103239.jpg
/assets/baur`s-geschnetzeltes_final_1-min-1706103241.jpg
Bettina Bäck von Wine+Partners
Bettina Bäck
Senior Projektmanagerin

Bettina ist seit 2000 bei Wine+Partners und hat bis heute unzählige Projekte im In- und Ausland betreut, darunter das alpine 5-Sterne-Hotel Post Lech, den steirischen Betrieb Muster.Gamlitz und das Weingut Kozlovič in Istrien. Derzeit betreut sie Weltmeister Sommelier Marc Almert, die Schweizer Wein-Institution Baur au Lac Vins, Zürichs Brasserie to be Baur's, das Marguita (Eröffnung im Sommer 2024), den steirischen Betriebe Weingut Langmann und die Rubin Carnuntum Weingüter.

Über das Baur‘s

Das Baur’s ist ein genussvoller Mikrokosmos innerhalb der geschichtsträchtigen Mauern des Baur au Lac. Brasserie, Bar und Cigar Lounge offerieren eine exzellente Auswahl and Spezialitäten. Während in der Brasserie klassische europäische Küche auf höchstem Niveau serviert wird, erfreut man sich an der Bar über gehobene Mixologie. In der Cigar Lounge finden Connaisseurs eine erlesene Zigarren-Auswahl aus aller Welt. Das farbenfrohe Ambiente, gestaltet von Design-Ikone Martin Brudnizki, mutet stilvoll und extravagant zugleich and und zieht ein ebenso buntes Publikum an. DER Ort in Zürich für Savoir-vivre.

 

Baur’s
Talstrasse 1
8001 Zürich
Schweiz
www.baurs-zurich.ch

Baur's Brasserie