Savoir-vivre am Zürichsee
Die ästhetische Brasserie mit künstlerischem Flair im Baur au Lac am Zürichsee ist die Top-Adresse der Stadt für gepflegtes Savoir-vivre im besten Sinne. Küchenchef Olivier Rais wacht über die perfekte Zubereitung europäische Klassiker und gutbürgerlicher Schweizer Gerichte. So gilt das Zürcher Geschnetzelte als das beste der Stadt und das Beef Wellington, das ausschließlich mittwochs serviert wird, hat eine treue Anhängerschaft. Aber auch Liebhaber der vegetarischen und veganen Küche werden im abwechslungsreichen Menü fündig. Die Weinkarte wird vom renommierten Chef-Sommelier Marc Almert kuratiert und dementsprechend genussvoll ist allein schon das Schmökern darin.
Die Preisgekrönte Baur’s Bar zieht mit ihrem stilvollen Wohnzimmer-Ambiente Tag für Tag und Abend für Abend ein kosmopolitisches Publikum in ihren Bann. Hier genießt man eine Pause vom hektischen Treiben der Innenstadt oder läutet die Nacht ein. Auf der hervorragend sortierten Getränkekarte findet man alles, was das Herz begehrt. Die exklusive Cigar Lounge bietet Zigarrenliebhaber:innen eine erlesene Connaisseur-Selektion aus verschiedenen Ländern.
Den optischen Rahmen für das facettenreiche Treiben im Baur’s lieferte Design-Ikone Martin Brudnizki. Helle Grünnuancen und satte Rottöne schaffen ein Ambiente von zeitloser Eleganz und Behaglichkeit. Ein Meisterwerk. Wie alles im Baur’s.