Login
Marguita

Ein Restaurant zum Sein

Restaurant Team

Fakten

Geselligkeit, Wärme und Heiterkeit begleitet von exzellenten Gerichten und gewohnt charmanter Servicekultur. Im neuen Restaurant des Baur au Lac wird das mediterrane Lebensgefühl zelebriert werden. Die Eröffnung ist für Sommer 2024 geplant. 

  • Public Relations

Im Sommer 2024 wird das nächste Kapitel in der langen Geschichte des Baur au Lac aufgeschlagen. Mit dem neuen Restaurant entsteht ein Ort, an dem man sich zuhause fühlen soll. „Marguita“ steht ganz im Zeichen des mediterranen Lebensgefühls, wo Essen und gemeinsam eine gute Zeit verbringen zum Alltag dazugehören. Zentral ist dabei die Mittelmeer-Küche mit all ihren wunderbaren Produkten und Lebensmitteln – nicht umsonst ist sie UNESCO Weltkulturerbe. Doch es geht um viel mehr, als nur um die Gerichte – es geht um das Verbindende, das Reden, den Austausch, das Menschsein.

Downloads

Alle Pressefotos
/assets/baur_au_lac_andreakracht_jendrikwollesen_christianvonrechenberg_aurelienblanc_marcalmert_maximilianmueller_marguitakracht_c_david_biedert.jpg
/assets/marguita-kracht_c_baur_au_lac.jpeg
/assets/andrea-kracht_c_baur_au_lac.jpeg
/assets/christian-von-rechenberg_c_baur_au_lac.jpeg
/assets/team_marc_almert_sommelier_c_david_biedert.jpeg
/assets/team_aurelien_blanc_restaurantleiter_c_baur_au_lac.jpeg
/assets/team_maximilian_mueller_kuechenchef_c_baur_au_lac.jpeg
/assets/marguita-und-andrea-kracht_c_baur_au_lac.jpeg
/assets/rendering_terrace_c_mbds.jpg
/assets/rendering_marguita_lounge_c_mbds.jpg
/assets/rendering_marguita_dome-view-winter_c_mbds.jpg
/assets/rendering_marguita_dome-view-summer_c_mbds.jpg
/assets/baur_au_lac_front_c_baur_au_lac.jpeg
/assets/baur-au-lac-exterieur-schanzengraben_c_baur_au_lac.jpeg
/assets/baur-au-lac-blick-vom-park_c_baur_au_lac.jpeg
/assets/baur-au-lac-park_c_baur_au_lac.jpeg
/assets/baur_au_lac_aussenansicht_c_baur_au_lac.jpeg
/assets/baur_au_lac_hinter_baeumen_c_baur_au_lac.jpeg
/assets/baur_au_lac_von_oben_c_baur_au_lac.jpeg

Bettina Bäck von Wine+Partners
Bettina Bäck
Senior Projektmanagerin

Bettina ist seit 2000 bei Wine+Partners und hat bis heute unzählige Projekte im In- und Ausland betreut, darunter das alpine 5-Sterne-Hotel Post Lech, den steirischen Betrieb Muster.Gamlitz und das Weingut Kozlovič in Istrien. Derzeit betreut sie Weltmeister Sommelier Marc Almert, die Schweizer Wein-Institution Baur au Lac Vins, Zürichs Brasserie to be Baur's, das Marguita (Eröffnung im Sommer 2024), den steirischen Betriebe Weingut Langmann und die Rubin Carnuntum Weingüter.

Marguita

Das Restaurant „Marguita“ wird im Sommer 2024 im Baur au Lac eröffnet und ist vom mediterranen Lebensgefühl inspiriert. Die erweiterte Terrasse mit Seeblick im malerischen Park des Baur au Lac, rundet das einzigartige Wohlfühl-Ambiente ab. Mit viel Feingefühl optisch in Szene gesetzt wird das Restaurant samt Terrasse von Star-Designer Martin Brudnitzk. Auf der Karte werden klassische Gerichte der Mittelmeerküche, raffiniert interpretiert von Küchenchef Maximilian Müller, zu finden sein. Dazu ausgewählte Weine von Chef-Sommelier Marc Almert. Für den gewohnt exzellenten Service sorgt Restaurantleiter Aurélien Blanc.  

 

Marguita
Talstrasse 1
8001 Zürich
Schweiz
www.marguita.ch