Radatz Wiener Fleischwaren ist ein österreichischer Traditionsbetrieb mit Firmensitz in Wien. Radatz führt 23 Filialen und 13 Wurstgroßmärkte in Wien, Niederösterreich und Burgenland, die nicht nur feine Wurst- und Fleischwaren verkaufen, sondern auch täglich 7.000 Menschen mit Mittagsmenüs verköstigen.
Traditionsbetrieb mit Erfolgsgeschichte
Logo
Fakten
Services
- Public Relations
- Event Management
- Online Marketing
Seit 60 Jahren dreht sich bei Radatz alles um die Wurst. Der Wiener Traditionsbetrieb wurde 1962 von Franz und Elisabeth Radatz gegründet und ist heute der größte fleischverarbeitende Familienbetrieb Österreichs.
Fleischerhandwerk mit Leidenschaft
Franz Radatz Senior hat mit seinem unermüdlichen Fleiß und mit großer Liebe zum Fleischerhandwerk das Unternehmen groß gemacht und den Geschmack sowie die Qualität der Radatz-Produkte geprägt. Im Alter von 25 Jahren eröffnete Franz Radatz mit seiner Frau Elisabeth 1962 sein erstes eigenes Geschäft in der Karolinengasse im 4. Bezirk. 1966 wurde der Produktionsstandort nach Neuerlaa verlegt, wo sich auch heute noch der Sitz des Familienbetriebs befindet.
Heute zählt Radatz 23 Filialen und 13 Wurstgroßmärkte, die lange nicht mehr nur Fleisch verkaufen, sondern auch mit dem von Elisabeth eingeführten Mittagstisch mehr als 7.000 Menschen täglich verköstigen. Franz Radatz Junior führt den Betrieb mit der gleichen Hingabe wie der Gründer.
Serviceleistungen für Radatz
Wine+Partners betreut Radatz mit Medienarbeit, Eventorganisation und Online Marketing.
Downloads
Radatz Wiener Fleischwaren ist ein österreichischer Traditionsbetrieb mit Firmensitz in Wien. Radatz führt 23 Filialen und 13 Wurstgroßmärkte in Wien, Niederösterreich und Burgenland, die nicht nur feine Wurst- und Fleischwaren verkaufen, sondern auch täglich 7.000 Menschen mit Mittagsmenüs verköstigen. Seit 1988 führt Dr. Franz Radatz Junior erfolgreich den Betrieb weiter.
Radatz Wiener Fleischwaren
Erlaaer Straße 187
A-1230 Wien