Fine Dining Sustainability

Dolce Vita Picknick

by Bettina Bäck
Im zusammengestellten Picknick von der Kärntnerei gibt es nur die feinsten Spezialitäten

La Vita è bella! Ganz besonders unter freiem Himmel und mit einem Korb voller italophiler Köstlichkeiten. Die Bäckerei Wienerroither, der Fleisch- und Wurstspezialist Frierss und die Käserei Kaslab’n zelebrieren in ihrer „Kärntnerei“, dem kulinarischem Concept Store Klagenfurts, italienische Genusskultur vom Feinsten.

Feinste Spezialitäten für ein Picknick der besonderen Art von der Kärntnerei

Die Kärntnerei packt ein!

Duftende Focaccie und knusprige Ciabatte, Prosciutto, Mortadella, Salami und Osso Collo meisterhaft gefertigt, feinsten Parmesan und Dolce Latte, sowie ausgewählte Antipasti und dazu noch einen klassischen Chianti oder einen erfrischenden Prosecco sind für ein Dolce Vita Picknick essentiell.

Am besten bringt man gleich Korb und Decke zum Einkauf mit, danach geht es direkt in die Natur. E basta!

Projektmanagerin Bettina Beck
Bettina Bäck
Senior Project Manager

Bettina has been with Wine&Partners since 2002, with countless projects domestic and international under her belt. She currently manages sommelier world champion Marc Almert, the culinary think tank Koch.Campus, the Styrian wineries Weingut Muster.Gamlitz, Weingut Langmann and the STK wineries, the culinary concept store Kärntnerei and the Kozlović wine estate in Istria.

Downloads

Alle Pressefotos