Login
Kulinarik Nachhaltigkeit

Dolce Vita Picknick

von Bettina Bäck

La Vita è bella! Ganz besonders unter freiem Himmel und mit einem Korb voller italophiler Köstlichkeiten. Die Bäckerei Wienerroither, der Fleisch- und Wurstspezialist Frierss und die Käserei Kaslab’n zelebrieren in ihrer „Kärntnerei“, dem kulinarischem Concept Store Klagenfurts, italienische Genusskultur vom Feinsten.

Die Kärntnerei packt ein!

Duftende Focaccie und knusprige Ciabatte, Prosciutto, Mortadella, Salami und Osso Collo meisterhaft gefertigt, feinsten Parmesan und Dolce Latte, sowie ausgewählte Antipasti und dazu noch einen klassischen Chianti oder einen erfrischenden Prosecco sind für ein Dolce Vita Picknick essentiell.

Am besten bringt man gleich Korb und Decke zum Einkauf mit, danach geht es direkt in die Natur. E basta!

Bettina Bäck von Wine+Partners
Bettina Bäck
Senior Projektmanagerin

Bettina ist seit 2000 bei Wine+Partners und hat bis heute unzählige Projekte im In- und Ausland betreut, darunter das alpine 5-Sterne-Hotel Post Lech, den steirischen Betrieb Muster.Gamlitz und das Weingut Kozlovič in Istrien. Derzeit betreut sie Weltmeister Sommelier Marc Almert, die Schweizer Wein-Institution Baur au Lac Vins, Zürichs Brasserie to be Baur's, das Marguita (Eröffnung im Sommer 2024), den steirischen Betriebe Weingut Langmann und die Rubin Carnuntum Weingüter.