
Themen & Termine 2022

Viermal im Jahr setzen sich die Geschmacksspezialisten des Koch.Campus und geladene Experten in fachlichen Workshops, Verkostungen, Vorträgen, Exkursionen und Diskussionen intensiv mit heimischen Grundprodukten auseinander und evaluieren Qualitätspotenziale.
Bei Interesse an einer Teilnahme (exklusiv für Presse) kontaktieren Sie Bettina Bäck unter b.baeck@wine-partners.at Campus 1 Kalb vs. Kalb Die Zukunft von Kalbfleisch schmeckt anders Host: Andreas Döllerer, Döllerers Genusswelten, Golling, Salzburg 25. April 2022 Campus 2 Gemüse-Geschichte(n) Vom Letscho zum Fermentieren Host: Priska & Erich Stekovics, Frauenkirchen, Burgenland 22. August 2022 Campus 3
& 4 Wald & Wiese Der authentische Geschmack von Pilzen und Streuobst Host: Heinz Reitbauer, Steirereck am Pogusch, Steiermark 10. Oktober Wild Host: Hans Reisetbauer, Kirchberg, OÖ 11. Oktober