Login
Places to be

Themen & Termine 2022

von Bettina Bäck

Viermal im Jahr setzen sich die Geschmacksspezialisten des Koch.Campus und geladene Experten in fachlichen Workshops, Verkostungen, Vorträgen, Exkursionen und Diskussionen intensiv mit heimischen Grundprodukten auseinander und evaluieren Qualitätspotenziale.

Bei Interesse an einer Teilnahme (exklusiv für Presse) kontaktieren Sie Bettina Bäck unter [email protected] Campus 1 Kalb vs. Kalb Die Zukunft von Kalbfleisch schmeckt anders Host: Andreas Döllerer, Döllerers Genusswelten, Golling, Salzburg 25. April 2022 Campus 2 Gemüse-Geschichte(n) Vom Letscho zum Fermentieren Host: Priska & Erich Stekovics, Frauenkirchen, Burgenland 22. August 2022 Campus 3

& 4 Wald & Wiese Der authentische Geschmack von Pilzen und Streuobst Host: Heinz Reitbauer, Steirereck am Pogusch, Steiermark 10. Oktober Wild Host: Hans Reisetbauer, Kirchberg, OÖ 11. Oktober

Über den Koch.Campus

Unter der Bezeichnung „Koch.Campus“ haben sich mehr als 30 Spitzen-Köche und fast ebenso viele landwirtschaftliche und gewerbliche Pionier-Produzenten, Hoteliers und Food-Experten aus ganz Österreich zusammengeschlossen. Als Obmänner der 58 Mitglieder starken Task Force des guten Geschmacks fungieren Hans Reisetbauer und Andreas Döllerer. Intention des Vereins ist der Wissens- und Erfahrungsaustausch zwischen den Köchen und den Produzenten und die gemeinsame Erforschung und Entwicklung von regionalen Grundprodukten. Die österreichische Küche zeitgemäß zu interpretieren und auf Basis von heimischen Grundprodukten international anspruchsvoll zu positionieren, ist ein weiteres Ziel der Aktivitäten des Koch.Campus. In fachlichen Workshops, Verkostungen, Vorträgen, Exkursionen und Diskussionen setzen sich die Mitglieder des Koch.Campus mit heimischen Grundprodukten auseinander und evaluieren deren Qualitätspotential auf Basis von unterschiedlichen Arten und Rassen, Kultivierungs- und Aufzuchtvarianten, Alters- und Reifestufen sowie Zubereitungsmethoden.

Koch.Campus
Markt 56
5440 Golling

Koch.Campus

Koch.Campus Gruppenfoto
Bettina Bäck von Wine+Partners
Bettina Bäck
Senior Projektmanagerin

Bettina ist seit 2000 bei Wine+Partners und hat bis heute unzählige Projekte im In- und Ausland betreut, darunter das alpine 5-Sterne-Hotel Post Lech, den steirischen Betrieb Muster.Gamlitz und das Weingut Kozlovič in Istrien. Derzeit betreut sie Weltmeister Sommelier Marc Almert, die Schweizer Wein-Institution Baur au Lac Vins, Zürichs Brasserie to be Baur's, das Marguita (Eröffnung im Sommer 2024), den steirischen Betriebe Weingut Langmann und die Rubin Carnuntum Weingüter.