Login
Erfolgsgeschichten Kulinarik

Der Koch.Campus fordert und fördert

von Bettina Bäck
Koc.Campus Karotten Workshop 2020

40 der besten Köche Österreichs sind sich einig: die aktuelle Debatte bietet eine große Chance dem Fachkräftemangel entgegenzuwirken und jungen Meschen den Weg in die Gastronomie zu ermöglichen. Der Koch.Campus macht sich stark für eine vegetarisch-vegane Grundausbildung und ist bereit mit seiner geballten Kompetenz zu beraten und zu unterstützen.

Zum Koch.Campus Statement:

Downloads

Alle PDF's
kc_statement_vegan-vegetarian_juni23.docx-1685992195.pdf
389.58 KB

Downloads

Alle Pressefotos
/assets/andreas-dollerer-(c)joerg-lehmann-(2).jpg
/assets/koch.campus_2020_obmann_hans_reisetbauer_2020_703_c_helge_kirchberger_adjusted.png
/assets/kc_innereien_2020_paul_ivic_c_helge_kirchberger_390.png
/assets/koch.campus_2022_gemuse_geschmorte_zwiebel_jurgen_csencsits_c_felix_watzek_dsc08738.png
/assets/kochcampus_karotte2020_vielfalt_009_c_helge_kirchberger.png
/assets/kochcampus_karotte2020_welcome_052_c_helge_kirchberger.png
/assets/koch.campus_2022_gemuse_kochen_c_felix_watzek_dsc07621.png
/assets/koch.campus_pogusch_gruppenfoto_2022_c_anna_stocher.png
/assets/paul_ivic_c_tian.png

Bettina Bäck von Wine+Partners
Bettina Bäck
Senior Projektmanagerin

Bettina ist seit 2000 bei Wine+Partners und hat bis heute unzählige Projekte im In- und Ausland betreut, darunter das alpine 5-Sterne-Hotel Post Lech, den steirischen Betrieb Muster.Gamlitz und das Weingut Kozlovič in Istrien. Derzeit betreut sie Weltmeister Sommelier Marc Almert, die Schweizer Wein-Institution Baur au Lac Vins, Zürichs Brasserie to be Baur's, das Marguita (Eröffnung im Sommer 2024), den steirischen Betriebe Weingut Langmann und die Rubin Carnuntum Weingüter.