Ein Ort, der alle Sinne verzaubert! Bei Kruste&Krume geht es um den einzigartigen Duft von Brot, um den Erhalt von alten Mehlsorten, um das Handwerk des traditionellen Brotbackens und um die Philosophie, dass gut Ding einfach Weile braucht.
Sauerteig und Langzeitführung – das sind die Zauberformeln für eine gelungenes Brot oder Gebäck. Daraus ergibt sich bei Kruste&Krume ein spannendes Workshop-Programm für Brotback-Fans aus dem In- und Ausland – besonders beliebt sind Backworkshops für Familien, Freundesgruppen oder Teams. Seit der Eröffnung der einzigartigen Brotbackschule im Jahre 2018 ließen sich bereits tausende begeisterte Hobby-Brotbäcker:innen von der Liebe zum Brotbacken anstecken.
Eines der großen Ziele von Barbara van Melle und Simon Wöckl ist es, alten Getreidesorten wieder zu mehr Bekanntheit und Beliebtheit zu verhelfen. In ihrem Mehl-Spezialshop & Greißlerei – übrigens der erste dieser Art in Österreich – gibt es daher eine umfangreiche Auswahl an besonderen Mehlen und zahlreiche Raritäten sowie jede Menge Brotbackzubehör. Alles in allem ist Kruste&Krume ein wahres Brotback-Paradies!
Kruste&Krume Brotbackatelier
Heumühlgasse 3
1040 Wien
krusteundkrume.at