Die Mitglieder des Koch.Campus:
1) Brodnjak Robert – Krautwerk (NÖ)
2) Bucar Florian - Biohotel Daberer GmbH (Ktn)
3) Buchberger Robert – Fleischerei Buchberger (Stmk)
4) Buttenhauser Klaus – Tischgesellschaft (W)
5) Cis André – Panoramahotel Cis (T)
6) Csencsits Jürgen – Gasthaus Csencsits (Bgld)
7) Döllerer Andreas – Döllerer Genusswelten (S)
8) Dorfer Thomas – Landhaus Bacher (NÖ)
9) Fankhauser Peter – GuatzEssen (T)
10) Fink Hans Peter – Gasthaus Haberl/ Fink Delikatessen (Stmk)
11) Flammer Dominik – Public History (CH)
12) Floh Josef – Gastwirtschaft Floh (NÖ)
13) Fuchs Gerhard – Die Weinbank (Stmk)
14) Gesellmann Albert – Weingut Gesellmann (Bgld)
15) Geisler Stefan - Schulhaus Tirol (T)
16) Göttfried Christian – Göttfrieds (OÖ)
17) Grabmer Clemens – Restaurant Waldschänke (OÖ)
18) Grabner Manuel – Restaurant Holzpoldl (OÖ)
19) Gugumuck Andreas – Wiener Schneckenmanufaktur (W)
20) Hackl Norbert – Biohof Labonca (Stmk)
21) Heinrich Gernot – Weingut Gernot und Heike Heinrich (Bgld)
22) Herbst Andreas – Dahoam (S)
23) Hofer Thomas – Bergergut (OÖ)
24) Höllerschmid Manfred – Fleischwaren Höllerschmid (NÖ)
25) Ivic Paul – Tian (W)
26) Jans Renate & Philipp – Figerhof (T)
27) Kajtna Bernd – Arche Noah (NÖ)
28) Kerschbaumer Michael - Kaslabn (Nockberge) (Ktn)
29) Kienbauer Lukas – Lukas‘ Restaurant (OÖ)
30) Kolm Michael – Bärenhof Kolm (NÖ)
31) Lastin Stefan - Gamskogelhütte (Ktn)
32) Leitgeb Armin – Le Treize (T)
33) Leth Franz – Weingut Leth (NÖ)
34) Machreich, Uwe - Triad (NÖ)
35) Moosbrugger Emanuel – Biohotel Schwanen (Vbg)
36) Muhr Dorli – Weingut Dorli Muhr (NÖ)
37) Mühlmann Josef – Gannerhof (T)
38) Müller Hannes – Genießerhotel Die Forelle (Ktn)
39) Nagl Lukas – Restaurant Bootshaus im Seehotel Das Traunsee (OÖ)
40) Nindler Fritz & Granegger Kevin - Mountain Resort Feuerberg (Ktn)
41) Nuart Eva – Nuart Schafmilch Spezialitäten (Ktn)
42) Ott Bernhard – Weingut Bernhard Ott (NÖ)
43) Parth Benjamin – Hotel Yscla (T)
44) Pichler Lucas - Weingut F.X. Pichler (NÖ)
45) Pohorec Reinhard – Pohorec Sensory Experience (W)
46) Rachinger Philipp – Mühltalhof (OÖ)
47) Rachinger Helmut – Fernruf 7 (OÖ)
48) Rauch Richard – Geschwister Rauch (Stmk)
49) Redolfi Werner – Küchensystem Redolfi (W)
50) Reisetbauer Hans – Reisetbauer Qualitätsbrand (OÖ)
51) Reitbauer Heinz – Steirereck (W)
52) Ressi Manuel – Bärenwirt (Ktn)
53) Riezler Jeremias – Biohotel Walserstuba (Vbg)
54) Rützler Hanni – Future Food Studio (W)
55) Schenk Wolfgang – Steuerberatung (W)
56) Schöpf Tobias – Restaurant Fuxbau (Vbg)
57) Schraml Klemens – Rau (OÖ)
58) Senn Andreas – Senn’s Restaurant (S)
59) Spindler Josef – Ölmühle Fandler (Stmk)
60) Steffner Josef – Mesnerhaus (S)
61) Stekovics Priska – Stekovics (Bgld)
62) Stekovics Erich – Stekovics (Bgld)
63) Thurner Franziskus – Hotel zum Weissensee (K)
64) Vetter Simon – Vetterhof (Vbg)
65) Vigne Jürgen – Restaurant Pfefferschiff (S)
66) Walch Josef – Rote Wand (Vbg)
67) Wallner Hubert – Gourmet Restaurant Huber Wallner (Ktn)
68) Weissgerber, Alain - Taubenkobel (Bgld)
69) Wesonig Michael - Michis frische Fische (Stmk)
70) Winkler Vitus – Genießer- und Verwöhnhotel Sonnhof (S)
71) Zehentner Matthias – Tauernlamm (S)